Работа в Мексике

Условия работы в Мексике

Предлагаем работу в элитном джентельмен-клубе Гвадалахары, который стоит наряду с известными североамериканскими стрип-клубами. Гвадалахара занимает 2 место среди самых густонаселенных городов Мексики. Являясь культурным центром страны, это место славится архитектурой, самыми живописными парками. Именно сюда лучше всего отправляться, чтобы совершить знакомство с культурой и традициями страны. Этот город за его уникальность и неповторимость называют «Городом роз», мексиканской «Силиконовой долиной», которая манит путешественников со всех уголков земного шара.

Клуб, величественные убранства которого впечатляет, находится по близости с историческим центром Гвадалахары. Здесь располагается крупнейший ТЦ «La Gran Plaza Fashion Mall», окруженный солидными гостиницами и ресторанчиками. Режим работы – ежедневно, кроме воскресенья.

Стоит отметить, что город является столицей мексиканского штата Халиско. Он – один из самых богатых в Мексике. Тихоокеанское побережье имеет протяженность 342 километра.

В городе, заложенном в 1542-ом, насчитывается порядка полутора миллионов жителей. Если учитывать все близлежащие населенные пункты, население составляет примерно 4,5 миллиона человек.

Именно здесь зародилась мексиканская народная музыка «мариачи» (о которой наслышаны в других государствах), возникло национальное развлечение «чарриада» (имеющая связь с родео) и появилась текила.

Здесь есть великолепные сады, парки, которые располагаются по соседству с крупнейшими производственными гигантами – «General Electric», «Hitachi», «Siemens AG», «Flextronics», «Intel», «Solectron».

ОСОБЕННОСТИ ПРИЕМА КАНДИДАТОВ НА ВАКАНТНЫЕ ДОЛЖНОСТИ

Открыты вакансии для стройных, молодых, красивых девушек 18-30 лет, которые умеют танцевать стрип-танцы и желают заниматься консумацией. Предпочтение отдается претенденткам, знающим английский.

Желающей трудоустроиться сюда девушке следует знать, что, помимо перечисленных выше качеств, необходимо быть коммуникабельной, обладать шармом, остроумием, уметь заинтересовать и побудить гостя совершить заказ и купить приватный танец.

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ КОНТРАКТА И ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ

Контракт заключается как минимум на 1 месяц. Можно оформить его на 3 месяца или полгода. Мексиканская или виза США оформляется силами кандидатов на трудоустройство. При наличии электронного разрешения на въезд украинцам и русским предоставляется возможность сразу приступить к работе. При этом необходимо заполнить анкету на интернет-портале мексиканской Иммиграционной службы. Следует при себе иметь распечатанное разрешение, срок действия которого закончится через месяц со дня получения. Это так называемая однократная возможность въехать в государство и находиться в нем 6 месяцев.

ОСОБЕННОСТИ РАБОТЫ

Клуб может принять до четырехсот посетителей. Продолжительность рабочей смены – 7 часов. Работающие в 1-ую смену девушки трудятся с 14 до 21 часа, во 2-ую – с 21 часа до 4 утра. По согласованию с менеджментом ночного клуба девушка может работать в любую из смен.

Ночью к работе привлекается больше девушек – порядка 25, для 1-ой смены достаточно 10 девушек.

В течение рабочей смены каждой девушке необходимо выйти на сцену topless 2-3 раза и исполнить танец в течение двух музыкальных композиций у шестов посреди столбиков. Наряды для выступления девушке необходимо подготовить самой, музыку подбирает клуб.

Танцовщица должна уметь исполнять приват-танец и танец на столе («table dance») и показывать шоу на центральной сцене, полностью обнажая верх. Может ли посетитель прикасаться в момент танца до девушки? Все зависит от желания танцовщицы. Касаться обнаженными частями тела посетителей непозволительно.

Чтобы работать на консумации, не употребляя алкоголь, необходимо заранее договориться с барменом. Также допускается лично определять, будет ли это активная работа или пассивная (допускается ждать, пока клиент сам не пригласит).

Для работы в клубе необходимо подготовиться. Наряд, прическа, макияж – все должно быть на высшем уровне. Высокие шпильки и изящный наряд – идеальный вариант для одежды. И, конечно, неизменными спутниками танцовщиц должны стать вежливость и учтивость.

Основой работы на консумации можно назвать недопустимость пребывания в алкогольном опьянении и возникновения конфликта интересов между девушками.

ЗАРАБОТОК И РАЗМЕР КОМИССИОННЫХ

Заработок за исполнение приват-танца и консумацию может разниться. Если за неделю танцовщица появилась в клубе меньше 6 раз, о фиксированном заработке можно забыть. Если она вышла 6 дней, то может рассчитывать на ежедневную зарплату, которая будет формироваться исходя из полученных каждый день комиссионных за консумацию и приват-танцы.

Если танцовщице не удастся за смену ничего заработать ни по одной категории (или ее заработок составляет менее тысячи песо), в конце смены оплату тоже можно не ждать. Основным заработком будут считаться только комиссионные за приват-танцы и работу на консумации.

Если в совокупности девушке удалось заработать более тысячи песо, фиксированный заработок будет аналогичным ($60). Имеющие большой опыт танцовщицы без особых хлопот могут достичь таких результатов.

По консумированным напиткам заработок работницы клуба рассчитывается в местной валюте. Он меньше, если заработок девушки фиксированный. Так, заработок девушки (переведенный в $) составит при заказе клиентом шампанского:

  • «Moet Nectar» – 103 доллара;
  • «Moet Ice» – 109 долларов;
  • «Moet Rose» – 120 долларов;
  • «Moet Nectar Rose» – 130 долларов;
  • «Dom Perignon» – 175 долларов;
  • 200 мл «Moet» – 23 доллара;
  • 750 мл «Moet» – 88 долларов (60 минут общения).

 При заказе:

  • коктейля (ladies drink) – 6 долларов (четверть часа общения);
  • двойного коктейля (double ladies drink) – 11 долларов.

За перечисленные выше напитки девушке, не получающей фиксированный заработок, причитается:

  • коктейль (ladies drink) – $7 (четверть часа общения);
  • двойной коктейль (double ladies drink) – 13 долларов.

При заказе шампанского:

  • «Moet Nectar» – 115 доллара;
  • «Moet Ice» – 120 долларов;
  • «Moet Rose» – 130 долларов;
  • «Moet Nectar Rose» – 141 долларов;
  • «Dom Perignon» – 206 долларов;
  • 200 мл «Moet» – 25 доллара;
  • 750 мл «Moet» – 103 долларов (60 минут общения).

Оплата приват-танца происходит аналогично (получающая фиксированный заработок девушка имеет более низкий доход). Так, за исполнение танцев полагается следующий заработок:

  • table dance (1 музыкальный трек) – 8 долларов;
  • private dance (1 музыкальный трек) – 15 долларов;
  • private dance (15 минут) – 62 доллара;
  • шоу (simple или lesbian) – 38 доллара (15-20 минут).

Работница, не получающая фиксированный заработок, может заработать больше:

  • table dance (1 музыкальный трек) – 9 долларов;
  • private dance (1 музыкальный трек) – 18 долларов;
  • private dance (15 минут) – 70 долларов;
  • шоу (simple или lesbian) – 44 доллара.

Выдача комиссионных производится на следующие сутки. Стоит отметить, что получать фиксированный заработок можно лишь раз за каждую календарную неделю (зарплата выдается на следующей неделе за предыдущую).

Чаевые танцовщицам разрешено оставлять у себя. Клуб не берет комиссионных с девушек.

Любую девушку заботит величина заработка. Как правило, поначалу он составляет от тысячи до полутора тысяч долларов, пока происходит адаптация самой танцовщицы и гостей клуба к ней. Через 2-4 недели заработок растет до 1600-2500 долларов (еженедельно).

Конечно, на уровень заработка оказывает влияние не только молодость и красота девушки, но и ее обаяние, коммуникабельность и остроумие. Немаловажным фактором является знание английского или испанского, поскольку среди посетителей, как правило, носители этих языков.

Об этом клубе знают приезжающие в город состоятельные американцы, канадцы и европейцы. Он нравится местным чиновникам, бизнесменам и топ-менеджерам здешних корпораций. Разумеется, и для девушек открываются колоссальные возможности для хорошего заработка, этим шансом просто необходимо правильно воспользоваться.

УСЛОВИЯ ПЕРЕЛЕТА И ПРОЖИВАНИЯ

Желающая трудоустроиться в ночной клуб девушка оплачивает перелет до Гвадалахары и обратно сама. Стоимость перелета – $1000-1200, если выбор осуществляется в пользу авиаперевозчика «Air France» или «KLM» через остановку в Париже, Амстердаме или Мехико, откуда до пункта назначения можно долететь всего за час.

Не рекомендуется брать билет с транзитом в Америке, потому как придется потратиться на получение транзитной визы США.

ВАЖНО! Девушка, отработавшая более 4 месяцев, может рассчитывать на компенсацию стоимости авиабилета, но при этом сумма не должна превышать $1200.

Добраться до места из аэропорта и обратно после завершения контракта можно бесплатно.

Девушек размещают в комфортной 4-комнатной квартире (с душевой, кухонной зоной, холодильником, микроволновой печью, телевизором, стиральной машинкой и бесплатным Wi-Fi), расположенной в радиусе 100 м от места работы. В одной комнате могут находиться две танцовщицы. В первый месяц проживание абсолютно бесплатное, затем ежемесячная плата составляет 2000 мексиканских песо (около $120). Девушка, при желании, имеет возможность жить одна в комнате при условии двойной оплаты (порядка $240 ежемесячно). Единожды в течение смены девушка рассчитывает на бесплатное питание за счет клуба.

 

Работа в Мексике