Для открытия рабочей визы в Турцию следует отправить пакет документов

Документы для посольства

  • Копия и оригинал загранпаспорта;
  • Оригинал внутреннего паспорта;
  • Одна фотография 5*5 без челки и с собранными волосами;
  • Копия диплома или аттестата (танцевальное, музыкальное или хореографическое образование) Если нет диплома, делает клуб;
  • Справка о смене фамилии, если меняли;
  • Контракт и приглашение, оригинал. Отправляет клуб;
  • Справка о несудимости (делает клуб);
  • Анкета для оформления рабочей визы (заполняет клуб).

Документы для клуба

  • Копия загранпаспорта;
  • Копия диплома или аттестата;
  • Одна фотография 5*5 без челки и с собранными волосами;
  • Фото в полный рост;
  • Адрес проживания и номер телефона;
  • Копия внутреннего паспорта (первый, второй развороты и прописка);
  • Справка о смене фамилии, если меняли.

Стоимость визы (кредитуется клубом):

  • Для граждан Украины - 310 евро;
  • Для граждан России - 230 USD;
  • Для граждан Казахстана - 60 USD;
  • Для граждан Молдавии - 180 USD;
  • Для граждан Белоруссии - 330 USD.

Также оплачивается стоимость подготовки документов: диплом, справка о несудимости, анкета для посольства на турецком языке (стоимость 170-200$)

 

Отправить документы в клуб
Имя и фамилия (как в загранпаспорте) *:
E-mail (существующий, на него получите ответ) *:
Номер телефона *:
Страна проживания *:
Город проживания *:
Адрес проживания *:
Проживаете по адресу прописки? *:
Если нет, укажите адрес прописки:
Копия загранпаспорта (первая страница):
Копия диплома (лицевая сторона):
Копия диплома (обратная сторона):
Одна фотография 5*5 без челки и с собранными волосами:
Фото в полный рост:
Копия внутреннего паспорта (первый разворот):
Копия внутреннего паспорта (второй разворот):
Копия внутреннего паспорта (прописка):