Анкета заказа визы в Сингапур

Какой пакет документов требуется для оформления визы в Сингапур? Для оформления визы Вам необходимо: Заполнить анкету на каждого заявителя, включая детей, вписанных в паспорт родителя; Приложить отсканированную копию информационной страницы паспорта (страницы с фотографией). Срок действия паспорта должен составлять не менее 6-ти месяцев на момент въезда. В паспорте должна быть чистая страница для штампа; Приложить цветную фотографию на каждого заявителя. Фотография должна быть сделана на светлом однотонном фоне (можете просто сфотографироваться на мобильный телефон на фоне белой стены).

Виза в Сингапур выпускается в электронном виде и Вам не придется ехать в посольство в Вашей стране. Все документы и необходимую информацию можно отправить нам с помощью удобной формы ниже. После получения документов для оформления электронной визы в Сингапур и ее оплаты, мы подготавливаем документы для отдела иммиграции и подаем их в течение суток, о чем мы Вам отчитываемся по электронной почте. После получения сингапурской визы мы отправляем Вам ее также на e-mail. Вам нужно будет ее только распечатать на обычном принтере.

Важно: фотография должна быть хорошего качества как на паспорт, но отличаться от фотографии в Вашем загранпаспорте. Срок действия загранпаспорта должен быть не менее 6 месяцев с даты Вашего вылета из Сингапура. Документы на оформление визы подаются не ранее, чем за месяц до прибытия в Сингапур.

Стоимость оформления визы 50$

Срок оформления визы - 5 рабочих дней


Фамилия и имя (как в загранпаспорте) *:
Дата рождения (без пробелов и точек! Например, 25021987) *:
E-mail (существующий, на него получите ответ) *:
Телефон *:
Пол *:
Семейное положение *:
Гражданство супруга (если есть):
Страна рождения *:
Гражданство *:
Номер паспорта (Без точек, черточек и пробелов) *:
Дата выдачи паспорта *:
Дата окончания срока действия паспорта *:
Место выдачи паспорта (Латинскими буквами, например: UFMS51023) *:
Вероисповедание *:
Страна проживания *:
Домашний адрес (латинскими буквами) *:
Род деятельности *:
Образование *:
Цель визита *:
Дата прибытия в Сингапур (Без точек, черточек и пробелов) *:
За последние 5 лет проживали ли Вы в других странах более 1 года? *:
Если да, перечислите ниже страну, адрес и даты проживания:
Депортировали ли Вас когда-то за пределы Сингапура или другой страны? *:
Были ли Вы когда-либо осуждены в какой-либо стране, включая Сингапур? *:
Было ли Вам когда-либо отказано во въезде в Сингапур? *:
Въезжали ли Вы когда-нибудь в Сингапур под другим именем и паспортом? *:
Если ответ на один из приведенных выше вопросов «да», опишите:
Копия паспорта *:
Фотография *: