Работа для девушек на Самуи

Тропический остров Самуи расположен на одной с Пхукетом широте, но в противоположной части материка (ближе к Индонезии). Катаклизмы здесь случаются реже, нежели в Пхукете, находящемся в Индийском океане. Он довольно небольших размеров (130 км).

Здесь есть и горы, поросшие джунглями, и много потрясающих пляжей. Он придется по душе любителям рафтинга и квадро-сафари. Можно сделать превосходные снимки с крокодиловой или слоновой ферм или отправиться на экскурсию над джунглями, лазая по тросам меж деревьев. И еще получить массу приятных впечатлений!

Арабов, а также туристов из Индии здесь встретить практически невозможно. Среди отдыхающих в основном встречаются израильтяне, англичане и скандинавы. Именно они считаются самыми платежеспособными.

Основным пляжем и городком является Чавенг. Жизнь вертится вокруг этого района, особенно ночью. Главной пешеходной улицей пляжа является Грин Манго, усыпанная барами и танцплощадками.

Главной особенностью ночного Самуи можно назвать отсутствие проституции и трансвеститов. Стоит сказать, что здесь лишь 2 go-go бара, где выступают тайские девушки. Что касается нашего клуба, тут работают европейские девушки, поэтому с самого открытия он пользуется популярностью.

Несколько слов о клубе

В здании имеется два этажа. В основном зале, расположенном снизу, могут разместиться от 50 до 70 человек. Угловое расположение главной сцены, разбавленной тремя узкими подиумами, очень удобно. Имеется барная стойка и в центре есть круглая сцена с пилоном. Для удобства клиентов зал оборудован 3-уровневыми сидячими местами. Интерьер представлен красным, черным и золотым тонами. Экраны, которых здесь очень много, обрамлены золотыми рамами, а настенные светильники имеют форму дамских ножек.

На верхнем этаже располагается гримерная, откуда девушки попадают по пилону непосредственно на сцену. Как отряд пожарных. Они будто спускаются с небес. Уход тоже довольно необычный: за зеркальным задником сцены расположена лестница, ведущая в гримерную.

Работа танцовщицей в Таиланде Работа в Таиланде для девушек

Танцовщицам go-go предлагаются для выполнения танцев барная стойка и стеклянные боксы, расположенные на верхнем этаже. Девушки могут танцевать внизу в стеклянной витрине, находящейся левее от входа. У прохожих есть уникальная возможность полюбоваться на танцовщиц go-go. Кроме того, это является своего рода рекламным ходом.

Танцовщицы pole dance подписывают такой же контракт, какой предлагается в клубе Паттайи.

Go-go танцовщицы получают фиксированный заработок, аналогичные дополнительные деньги за работу на консумации. При этом отсутствуют какие-либо нормы, потому как стоит понимать, что им приходится прилагать больше усилий, чем девушкам, которые танцуют pole dance.

Танцовщицы в среднем получают от полутора до трех тысяч долларов США ежемесячно. Берется во внимание профессионализм, знание английского или другого иностранного языка, общительность и прочие нюансы работы в Таиланде.

Второй этаж

Эта территория выполнена в необычном стиле путем сочетания караоке-клуба, кальянной и комнаты для курящих. На двух балконах посетителям можно курить, курение кальяна происходит внутри здания, на лежаках. Стоит отметить, что попасть наверх можно лишь за деньги. Работницы, которым удастся привести клиентов сюда, могут рассчитывать на хорошие проценты. Они высчитываются исходя из стоимости входного билета. Помещение рассчитано на 15-20 посетителей. Здесь, как правило, девушки исполняют восточные танцы. Зал дополнен 4 приват-комнатами. Танцовщица сама вправе предложить приват-танец. Чтобы показать стриптиз или выступить топлесс, девушка договаривается о стоимости с гостем (цены установлены на минимальном уровне, планка поднимается самой девушкой).

Необходимо отметить, что клуб не сотрудничает с тайскими партнерами. Данный вид бизнеса является более правильным и гибким. К тому же, работники испытывают минимальные стрессы и работают с полной отдачей.

Документы

Как правило, работники едут сначала в Паттайю, где их тестируют и предлагают пройти обучение. В программу входят уроки по английскому и изготовление нарядов для выступления. В качестве альтернативной работы выступает клуб на Самуи. Артистов отправляют туда в командировку. Клуб готов предложить постоянную работу танцовщицам, которые согласятся остаться здесь после прохождения практики.

Рабочее расписание будет нуждаться в регулировании. Но девушки, которых трудоустроили без эротики, имеют возможность продолжить танцевать без эротики и в клубе на Самуи.

Заявки принимаются в том же порядке. Если кто-то из танцовщиц захочет работать (помимо эротик-дэнс) go-go, должен предъявить видеозапись того, как это выглядит.

Если в профессионализме go-go танцовщицы станут сомневаться, ей необходимо подготовить себя к тому, чтобы танцевать эротику. Если девушка работает только в стиле go-go, ей следует показать видеозапись и предоставить фото всех костюмов.

Если девушка согласится на эротик-дэнс – потребуются фотоснимки топлесс. Английский будет являться преимуществом при трудоустройстве. Если знания языка недостаточны, то предстоит пройти обучение.

Контракт заключается на полгода или на 7 месяцев. В исключительных случаях он оформляется на 3 месяца. В этом случае клуб берет на себя все расходы, кроме покупки авиабилета. Возможно кредитование. Его стоимость будет удержана из зарплаты. Иногда клуб может взять на себя все расходы, если с нашей стороны будет заинтересованность в работнике.

Если девушка работает полгода, ей не придется самой оформлять документы, оплачивать медицинскую страховку, жилье и дорогу. Это – наша забота.

С подробными условиями можно ознакомиться в отдельных контрактах. Контракт не ограничивается стандартными условиями. Всегда есть исключения, могут возникать дополнения. Это зависит от предоставленного видео, личного общения с девушкой и ее мастерства.

Работа в Таиланде